viernes, 12 de julio de 2013

Carrilleras con sabor a gloria

Buenas tardes,
Como ya os dije días atrás os prometí comprobar como habían quedado esas estupendas carrilleras

Así quedaba la mise en place para poner las manos a la masa: 1 zanahoria 5 chalotes y 2 puerros pequeños, todo bien cortado en bronoise. 8 carrilleras ibéricas y un caldo que aproveche de unos huesos de corzo.

tras 3 horas de cocción y media hora de marcar la carne y pasar las verduras, la pinta y el olor ya solo dejaba la sensación que tras la comida, pese al calor, la pota iba a quedar así.


Bueno y os enseñare como quedo en el plato con patata paja y un puré de patata de la mano de la vieja de la casa.

Os diré la verdad el emplatado no es de lo mejor, pero las carrilleras según dicen y para mi, eran dignas de quedarse en la carta de cualquier restaurante. Calidad precio digno de probar.


Y para terminar, siento en el alma, que en muchos restaurantes no se preocupen ni tengan la paciencia de hacer un buen guiso, ya que e lo único que se requiere es paciencia(algunos ya dijeron que era amo de la ciencia) un plato que bien realizado da igual la época del año en la que lo pruebes.

Aquí os obsequio con uno de los grupos que dentro de poco estaré viendo en el Portamerica si nada sale mal.




Como había bastante donde escoger pongo dos que si no, no quedo a gusto.





Se despide 


aditrevni

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